Unsere Speisekarte

Alle Preise verstehen sich in Euro inkl. gesetzlicher MwSt. und Bedienung. Änderungen vorbehalten.

Starters

Carpaccio  13 €
hauchdünne Scheiben vom Rind |Parmesan | Champignons | Babyleaves

Beef Tatar  15 €
Black Angus Rinderfilet | Chilimayo | Teriyakisauce | geröstetes Ciabatta

Gambas al ajillo  16 €
Kirschtomaten | Knoblauch | Chili |Weißwein-Olivenöl-Sud

Pimientos de padron 10 €
galizische Paprikaschoten | Olivenöl | Meersalz | Aioli

Frische Champignons  10 €
im Ganzen gebraten | Aioli

Burrata  13 €
Babyleaves | Ofentomaten | Zitronenöl

Beefers  10 €
gegrillte Rinderwürstchen | Aioli Dip

Caesars Salad  klein 6 € | groß 12 €
Römersalat | Kirschtomaten | Parmesan | Croûtons | Bacon | Caesars Dressing

Bull Soup  7 €
Rinderbrühe | Rindfleisch | Gemüse | Kartoffeln

Süßkartoffelsuppe  7 €
Kokosmilch | Chili                                                                                                     

Bowls

Basic Bowl  14 €
Römersalat | Babyleaves | Kirschtomaten | mariniertes Rotkraut | Edamame | Mango | Macadamianüsse | grüner Spargel | Jasminduftreis | Teriyakisauce | Limejuice Vinaigrette

Bowl Upgrades
Kichererbsen chunks  6 €
Chicken strips  6 €
Rib-eye strips  9 €
Gambas (4 Stück) 12 €

Kordas Prime Steaks

Ausschließlich Black Angus Beef (grain fed) vom 400 °C heißen Lavasteingrill!
Alle Steaks servieren wir Ihnen mit Baked Potato mit Sour Cream, Röstbrot und Kräuterbutter.

Sirloinsteak (Hüftsteak)
aus dem Herzstück der Rinderhüfte, völlig fettfrei und herzhaft im Aroma
Ladies cut (180 g)  23 €
Gentlemen cut (250 g)  28 €

New York Strip Steak (Rumpsteak)
das beliebte Stück aus dem Rinderrücken, mit kleinem Fettrand für die Saftigkeit, kernig und zart
Ladies cut (180 g)  25 €
Gentlemen cut (250 g)  31 €

American Tenderloin (Filetsteak)
das beste Stück vom Rind, hoch und dick geschnitten, außen kross und innen zartrosa
Ladies cut (180 g)  32 €
Gentlemen cut (250 g)  40 €

Rib-eye Mastercut
zart gereifte Hochrippe, gut marmoriert, mit Fettauge, deshalb so saftig und zart
Ladies cut (250 g)  28 €
Gentlemen cut (350 g)  36 €

Flank Steak
ein Teilstück des Bauchlappens unterhalb des Filets, populärer Steakcut in den USA, besonders aromatisch und kräftig im Geschmack
Ladies cut (200 g)  26 €
Gentlemen cut (300 g)  33 €

…. make it “surf & turf! Ihr Lieblingssteak & cut, dazu zwei gegrillte Gambas  8 €

Family and Friends

(für vier Personen)

350 g Rib-eye Steak | 300 g Flank Steak | 250 g New York Strip Steak | 250 g Sirloinsteak in Tranchen für Sie geschnitten | dazu 8 gegrillte Gambas |
gegrillter grüner Spargel | Steakhouse Fries | Chimichurri | Steaksauce  180 €

Dry aged on the bone

min. 3 Wochen am Knochen gereift (nach Verfügbarkeit)
Dazu servieren wir Chimichurri, Steaksauce und Kräuterbutter. Bitte bestellen Sie ihre Wunschbeilagen dazu.

T-Bone Steak – Deutschland
zartes Filet und saftiges Roastbeef am T-Knochen, knusprigem Fettrand – je 100 g / 7 €

Porterhouse Steak – Nebraska, USA  – je 100 g /11 €

Tomahawk Steak – Nebraska, USA  –  je 100 g / 11 €

Prime Rib – Nebraska, USA  –  je 100 g / 11 €

Dazu servieren wir Chimichurri, Steaksauce und Kräuterbutter.
Bitte bestellen Sie ihre Wunschbeilagen dazu.

Ribs

BBQ baby back ribs – pork (low and slow gegart)  22 €
BBQ Sauce | Steakhouse Fries | American Coleslaw

 Beef short ribs – USA (low and slow gegart)  29 €
getrüffeltes Kartoffelpüree | grüner Spargel

Main Dishes

Putensteak  19 €
Baked Potato | Sour cream | Röstbrot | Kräuterbutter

Argentinische Rinderspieße  23 €
Baked Potato | Sour Cream  | Röstbrot

Gegrillte Beef Medaillons  27 €
Pfeffersauce | karamellisierte Zwiebeln | Steakhouse Fries | Röstbrot

Gaucho Dinner  23 €
Black Angus Rinderhacksteak gefüllt mit Cheddarkäse und Bacon | Steakhouse Fries | Röstbrot

Grillteller  23 €
Rinderspieß | Schweinesteak | Putensteak | Beefer | Baked Potato | Sour cream | Röstbrot

Seafood

Gambas vom Grill  29 €
Garnelen | Röstkartoffeln | Pfannengemüse | Aioli

Lachsfilet vom Grill  26 €
Röstkartoffeln | Pfannengemüse

Kordas Homemade Burger

Alle Burger ausschließlich vom Black Angus Rind,
täglich von uns frisch gemacht, im Brioche Bun. Alle Burger werden „medium“ gegrillt.

BBQ Beef Burger  18 €
100 % Rinderbeef (ca. 200 g) Burgersauce | rote Zwiebeln | Römersalat | Tomate | Steakhouse Fries

Steakhouse Burger  20 €
100 % Rinderbeef (ca. 200 g) Burgersauce  | Römersalat | Tomate | Cheddarkäse | krosser Bacon | Steakhouse Fries

Bourbon Bacon Jam Burger  20 €
100 % Rinderbeef (ca. 200 g) Burgersauce | Bourbon Bacon Jam | Römersalat | Tomate | Steakhouse Fries

Upgrades
Make it giant Ihr Lieblingsburger mit doppelt Fleisch  plus 10 €
American Coleslaw  plus 3 €
Bacon  plus 2 €
Cheddarkäse  plus 1 €
Jalapeños  plus 2 €

Grilled Chicken Burger  19 €
gegrillte Hähnchenbrust | Burgersauce | Römersalat | Tomate | Mangochutney | Steakhouse Fries

Delight Burger 19 €
Veganes Bun | Kichererbsenbratling | Burgersauce | gegrillte Zucchinischeiben | karamellisierte
Balsamico-Zwiebeln | Römersalat | Tomate | Steakhouse Fries

Side Orders

Ausschließlich zum Dazu bestellen!

Kordas Mixed Salad 5 €
Pfannengemüse 5 €
gebratene Champignons & Zwiebeln 5 €
gegrillter grüner Spargel 7 €
American Coleslaw 3 €
Pfeffersauce 3 €
Sauce Béarnaise 4 €
Steaksauce (scharf & fruchtig) / Aioli 2 €
Chimichurri Dip € 2
Chilimayo € 2
Caesars Dressing 1 €
Ketchup, Mayonnaise 0 €

Baked Potato mit Sour cream 5 €
Steakhouse Fries 5 €
Sweet Potato Fries 6 €
Bratkartoffeln 5 €
Karamellisierte Balsamico-Zwiebeln 3 €
Bourbon Bacon Jam 4 €
BBQ-Sauce 2 €
Aioli 2 €
Trüffelmayo 4 €
Parmesan 2 €
Lime Juice Vinaigrette 1 €

Kids’ Meals

Nur für Kinder bis einschl. 12 Jahren

Chicken Nuggets 8 €
Steakhouse Fries

Kleines Putensteak 8 €
Steakhouse Fries

Fischstäbchen 9 €
Kartoffelpüree | Erbsen & Möhren

Desserts

Crème brulée  9 €
klassisch mit karamellisierter Zuckerkruste | Himbeersorbet

Lava Cake  9 €
Bisquittörtchen gefüllt mit Schokocrème | Bourbon Vanilleeis

Soufflierter Cheesecake Kordas Style  9 €
Salted Caramel Eis | Blueberry jam

Karamellisierte Ananas  9 €
Passionsfruchtsorbet | Pina Colada Schaum                                                                            

Sorbet
Himbeer | Zitrone | Passionsfruch  je Kugel  3 €

Bourbon Vanilleeis  je Kugel   2 €
Salted Caramel Eis  je Kugel  3 €

Ihr Weg zu uns

Kordas Steakhouse & Restaurant
Moorstraße 12-14
29664 Walsrode

Wie Sie uns erreichen

Telefon: 05161 7843639
Reservierung nur telefonisch
E-Mail: info@kordas-steakhouse.de

Unsere Öffnungszeiten

Montag – Sonntag:
12.00 – 14.30 Uhr und 17.30 – 22.00 Uhr
Küche:
12.00 – 14.00 Uhr und 17.30 – 21.30 Uhr
Mittwoch: Ruhetag

Rechtliches

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner