Unsere Speisekarte

Alle Preise verstehen sich in Euro inkl. gesetzlicher MwSt. und Bedienung. Änderungen vorbehalten.

Starters

Carpaccio  13 €
hauchdünne Scheiben vom Rind | Parmesan | Champignons | Babyleaves

Beef Tatar  15 €
Black Angus Rinderfilet | Chilimayo | Teriyakisauce | geröstetes Ciabatta

Gambas al ajillo  16 €
Kirschtomaten | Knoblauch | Chili | Weißwein-Olivenöl-Sud

Pimientos de padron 10 €
galizische Paprikaschoten | Olivenöl | Meersalz | Aioli

Frische Champignons  10 €
im Ganzen gebraten | Aioli

Burrata  13 €
Babyleaves | Ofentomaten | Zitronenöl

Beefers  10 €
gegrillte Rinderwürstchen | Aioli Dip

Caesars Salad  klein 6 € | groß 12 €
Römersalat | Kirschtomaten | Parmesan | Croûtons | Bacon | Caesars Dressing

Bull Soup  7 €
Rinderbrühe | Rindfleisch | Gemüse | Kartoffeln

Süßkartoffelsuppe  7 €
Kokosmilch | Chili                                                                                                     

Bowls

Basic Bowl  14 €
Römersalat | Babyleaves | Kirschtomaten | mariniertes Rotkraut | Edamame | Mango | Macadamianüsse | grüner Spargel | Jasminduftreis | Teriyakisauce | Limejuice Vinaigrette

Bowl Upgrades
Kichererbsen chunks  6 €
Chicken strips  6 €
Rib-eye strips  9 €
Gambas (4 Stück) 12 €

Kordas Prime Steaks

Ausschließlich Black Angus Beef (grain fed) vom 400 °C heißen Lavasteingrill!
Alle Steaks servieren wir Ihnen mit Baked Potato & Sour Cream, Röstbrot und Kräuterbutter.

Sirloinsteak (Hüftsteak)
aus dem Herzstück der Rinderhüfte, völlig fettfrei und herzhaft im Aroma
Ladies cut (180 g)  23 €
Gentlemen cut (250 g)  28 €

New York Strip Steak (Rumpsteak)
das beliebte Stück aus dem Rinderrücken, mit kleinem Fettrand für die Saftigkeit, kernig und zart
Ladies cut (180 g)  25 €
Gentlemen cut (250 g)  31 €

American Tenderloin (Filetsteak)
das beste Stück vom Rind, hoch und dick geschnitten, außen kross und innen zartrosa
Ladies cut (180 g)  32 €
Gentlemen cut (250 g)  40 €

Rib-eye Mastercut
zart gereifte Hochrippe, gut marmoriert, mit Fettauge, deshalb so saftig und zart
Ladies cut (250 g)  28 €
Gentlemen cut (350 g)  36 €

Flank Steak
ein Teilstück des Bauchlappens unterhalb des Filets, populärer Steakcut in den USA, besonders aromatisch und kräftig im Geschmack
Ladies cut (200 g)  26 €
Gentlemen cut (300 g)  33 €

…. make it „surf & turf“ Ihr Lieblingssteak & cut, dazu zwei gegrillte Gambas  8 €

Family and Friends

(für vier Personen)

350 g Rib-eye Steak | 300 g Flank Steak | 250 g New York Strip Steak | 250 g Sirloinsteak in Tranchen für Sie geschnitten | dazu 8 gegrillte Gambas |
gegrillter grüner Spargel | Steakhouse Fries | Chimichurri | Steaksauce  180 €

Dry aged on the bone

min. 3 Wochen am Knochen gereift (nach Verfügbarkeit)
Dazu servieren wir Chimichurri, Steaksauce und Kräuterbutter. Bitte bestellen Sie ihre Wunschbeilagen dazu.

T-Bone Steak – Deutschland
zartes Filet und saftiges Roastbeef am T-Knochen, knusprigem Fettrand – je 100 g / 7 €

Porterhouse Steak – Nebraska, USA  – je 100 g /11 €

Tomahawk Steak – Nebraska, USA  –  je 100 g / 11 €

Prime Rib – Nebraska, USA  –  je 100 g / 11 €

Dazu servieren wir Chimichurri, Steaksauce und Kräuterbutter.
Bitte bestellen Sie ihre Wunschbeilagen dazu.

Ribs

BBQ baby back ribs – pork (low and slow gegart)  22 €
BBQ Sauce | Steakhouse Fries | American Coleslaw

Beef short ribs – USA (low and slow gegart)  29 €
getrüffeltes Kartoffelpüree | grüner Spargel

Main Dishes

Putensteak  19 €
Baked Potato | Sour cream | Röstbrot | Kräuterbutter

Argentinische Rinderspieße  23 €
Baked Potato | Sour Cream | Röstbrot

Gegrillte Beef Medaillons  27 €
Pfeffersauce | karamellisierte Zwiebeln | Steakhouse Fries | Röstbrot

Gaucho Dinner  23 €
Black Angus Rinderhacksteak gefüllt mit Cheddarkäse und Bacon | Steakhouse Fries | Röstbrot

Grillteller  23 €
Rinderspieß | Schweinesteak | Putensteak | Beefer | Baked Potato | Sour Cream | Röstbrot

Seafood

Gambas vom Grill  29 €
Garnelen | Röstkartoffeln | Pfannengemüse | Aioli

Lachsfilet vom Grill  26 €
Röstkartoffeln | Pfannengemüse

Kordas Homemade Burger

Alle Burger ausschließlich vom Black Angus Rind,
täglich von uns frisch gemacht, im Brioche Bun. Alle Burger werden „medium“ gegrillt.

BBQ Beef Burger  18 €
100 % Rinderbeef (ca. 200 g) | Burgersauce | rote Zwiebeln | Römersalat | Tomate | Steakhouse Fries

Steakhouse Burger  20 €
100 % Rinderbeef (ca. 200 g) Burgersauce | Römersalat | Tomate | Cheddarkäse | krosser Bacon | Steakhouse Fries

Bourbon Bacon Jam Burger  20 €
100 % Rinderbeef (ca. 200 g) | Burgersauce | Bourbon Bacon Jam | Römersalat | Tomate | Steakhouse Fries

Upgrades
Make it giant – Ihr Lieblingsburger mit doppelt Fleisch + 10 €
American Coleslaw  + 3 €
Bacon + 2 €
Cheddarkäse + 1 €
Jalapeños  plus 2 €

Grilled Chicken Burger  19 €
gegrillte Hähnchenbrust | Burgersauce | Römersalat | Tomate | Mangochutney | Steakhouse Fries

Delight Burger 19 €
Veganes Bun | Kichererbsenbratling | Burgersauce | gegrillte Zucchinischeiben | karamellisierte
Balsamico-Zwiebeln | Römersalat | Tomate | Steakhouse Fries

Side Orders

Ausschließlich zum Dazu bestellen!

Kordas Mixed Salad 5 €
Pfannengemüse 5 €
gebratene Champignons & Zwiebeln 5 €
gegrillter grüner Spargel 7 €
American Coleslaw 3 €
Pfeffersauce 3 €
Sauce Béarnaise 4 €
Steaksauce (scharf & fruchtig) / Aioli 2 €
Chimichurri Dip € 2
Chilimayo € 2
Caesars Dressing 1 €
Ketchup, Mayonnaise 0 €

Baked Potato mit Sour Cream 5 €
Steakhouse Fries 5 €
Sweet Potato Fries 6 €
Bratkartoffeln 5 €
Karamellisierte Balsamico-Zwiebeln 3 €
Bourbon Bacon Jam 4 €
BBQ-Sauce 2 €
Aioli 2 €
Trüffelmayo 4 €
Parmesan 2 €
Lime Juice Vinaigrette 1 €

Kids’ Meals

Nur für Kinder bis einschl. 12 Jahren

Chicken Nuggets 8 €
Steakhouse Fries

Kleines Putensteak 8 €
Steakhouse Fries

Fischstäbchen 9 €
Kartoffelpüree | Erbsen & Möhren

Desserts

Crème brulée  9 €
klassisch mit karamellisierter Zuckerkruste | Himbeersorbet

Lava Cake  9 €
Bisquittörtchen gefüllt mit Schokocrème | Bourbon Vanilleeis

Soufflierter Cheesecake „Kordas Style“  9 €
Salted Caramel Eis | Blueberry jam

Karamellisierte Ananas  9 €
Passionsfruchtsorbet | Pina Colada Schaum

Sorbet
Himbeer | Zitrone | Passionsfruch – je Kugel  3 €

Bourbon Vanilleeis  je Kugel   2 €
Salted Caramel Eis  je Kugel  3 €

Ihr Weg zu uns

Kordas Steakhouse & Restaurant
Moorstraße 12-14
29664 Walsrode

Wie Sie uns erreichen

Telefon: 05161 7843639
Reservierung nur telefonisch
E-Mail: info@kordas-steakhouse.de

Unsere Öffnungszeiten

Montag – Sonntag:
12.00 – 14.30 Uhr und 17.30 – 22.00 Uhr
Küche:
12.00 – 14.00 Uhr und 17.30 – 21.30 Uhr
Mittwoch: Ruhetag

Rechtliches

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner